00:51 

§ 20131021. Людям кажется, что они знают меня, а мне кажется, что они ошибаются

i7009
Я не одинокая. Я - одиночка.
Знаю, вы давно ждете встречи с прекрасным. Люди так устроены, что они готовы впитывать в себя прекрасное, если оно удобно организовано и структурировано. А если нет? И если вы так-таки хотели обсудить (я хотела и собираюсь многое обсудить сама с собой в комментариях) «something about Inoran», то, как говорится вэлкам. Я человек скупой на эмоции, но даже меня достал мой сиреневый дизайн. Это так, к слову.


кликоем ~

да-ммм

Пока мы все ждем замечательный сингл (я имею в виду заказанный диск, который - я верю - уже в пути), почему бы не обсудить личность Джонатана Андердауна. Судя по многочисленным фото и твиттеру он от нас без ума. А если так, то хотелось бы спросить прямо: «Что за пурга, Жон, что за фигня?!» Конечно, я немного лукавлю, потому что эти его слова ужасно въедливы для моего лично мозга.

So pack your bags and be free
Take it or leave it, this is me
I know that either way you always come back
Back to everything you need

Something about you
Something about you
It reminds me…
Something about you

@темы: котёночек

URL
Комментарии
2013-10-21 в 01:06 

i7009
Я не одинокая. Я - одиночка.
Чем еще заняться воспаленному температурой мозгу? Потрындеть, конечно! :tasm:

URL
2013-10-21 в 01:25 

i7009
Я не одинокая. Я - одиночка.
Не знаю, где поставить в мозгах себе голосовалку: выложить в порядке убывания?

:tasm:

где мои глаза были - ничего ж не сохранено для потомков!

URL
2013-10-21 в 01:41 

i7009
Я не одинокая. Я - одиночка.
А музыка - эталон, кто бы сомневался.

И еще мастеркласс от Инорана «Как создать идеальный клип»: снимайте меня, меня в профиль, идеальную спину меня - всё! готово! :heart:

URL
2013-10-21 в 12:24 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
Я не могу сказать что Джон написал совершенно никчемный текст, не все так плохо кроме припева. Меня больше смущает сам факт совместной работы Ино и Джона.
Как-то после YFCz остался такой неприятный осадочек как о Гакте, так и о Джоне. И теперь вот это и рядом с Ино? Нет, я против!

А Иноран прекрасен как всегда. И музыка отличная.

2013-10-21 в 22:32 

i7009
Я не одинокая. Я - одиночка.
Almina, знаешь, если я еще слышала, кто такой Гакт :shy: то о событиях «после YFCz остался такой неприятный осадочек» - вообще не понимаю, о чем речь... расскажи, а?

То, что текст никчемный - слишком сильное суждение, а первое приведенное четверостишие мне даже очень нравится (я его и в твиттере цитировала), но... внешний вид и краткий творческий путь, о котором я прочитала (Гакт в нем не упоминался) заставляет меня вспоминать ангстовые фики с Кеном... :hmm:

URL
2013-10-21 в 22:53 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
i7009, Гакт это такая звезда японской народной сцены. Не знаю даже как о нем кратко-то написать, но думаю нам хватит и его проекта YFCz для рассмотрения. Тут Гакт показал себя с не самой лучшей стороны, ИМХО.
По словам людей таки сходивших на московский концерт цыплят, они попали на мужской стриптиз не самого лучшего качества. Гакт с Джоном как-то не особо скромничая лапали друг друга везде где доставали, не забывая петь и пытаясь привлечь внимание публики к себе... При этом спели мало и как-то не очень. У меня барабанщица все это резюмировала как все было плохо, но Чачамару (гитарист Гакта) и Шинья были чудо. А еще в том же бедламе играл Узо, который сейчас у Инорана.

А текст, я и написала, что его никчемным не назвать, но можно ж было и получше что-то написать.

2013-10-21 в 23:09 

i7009
Я не одинокая. Я - одиночка.
Almina, концентрация извращенцев вокруг Ино всегда зашкаливала - тут конечно мда... :weep2: хотя иногда я думаю, что котеночек мог бы их всех возглавить. в границах разумного, в границах ра.

Кстати, о текстах... я вам при встрече говорила, что я ужасно предвзята, т.е. ни разу не объективна... почти с 90%-ой вероятностью я признала бы текст гениальным, если б автором значился котеночек... я ужасный человек, знаю. но от Джонатана и правда хочется большего... и это при том, что я осознаю, как тяжело выговаривать сложные английские слова японцу и в этом смысле припев идеален... :depress2:

URL
2013-10-22 в 06:50 

Рескатор
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (Oscar Wilde)
с 90%-ой вероятностью я признала бы текст гениальным, если б автором значился котеночек...
Я очень надеюсь, что в грядущем альбоме будут и тексты, написанные Ино... А вообще, я соскучилась по тому, как Ино пел на японском...

2013-10-22 в 08:13 

Almina
Believe in miracles and they will happen!
i7009, почти с 90%-ой вероятностью я признала бы текст гениальным, если б автором значился котеночек...
Да я стопроцентно уверена, что если бы текст был написан Ино, вопроса о том гениален ли он даже не возникло бы)

Рескатор, Я за то, чтобы там все было написано самим Инораном и был на половину английский и на вторую японский.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

INORAN zone

главная